腾讯欢乐升级游戏安卓版

铁姆肯小轴承载动巨型机


    铁姆肯公司(TIMKEN)的轴承承载过无数重量级的设备,不断创新的技术和产品为许多客户解决了棘手的问题。由于声誉卓著,每当客户们有新的挑战或是燃眉之急时,铁姆肯公司(TIMKEN)成了他们最好的求助对象。
    当一个重达12430吨的庞然大物需要运送时,铁姆肯公司毫无意外地成为轴承供应商的首选。这个重?#32943;?#24403;于1.5个埃菲尔铁塔或55个自由女神像的巨型机是一套石油生产设备,由英国ALE运输公司负责运输,是有史以来屈指可数的几次顶级规模的陆路运输之一。对ALE公司而言,也是一个莫大的挑战。由于体积庞大,重量惊人,ALE公司打算采用模块化分散运输,要求德国的Scheuerle Fahrzeugfabrik GmbH公司生产224个模块化运输器来运载这套设备。如此重量对于运输的轮轴轴承而言自然是严峻的考验,一旦轮轴轴承强度不够,就很容?#21331;选?#22240;此, Scheuerle公司选择了铁姆肯公司(TIMKEN)来负责提供所有的轮轴轴承,因为铁姆肯公司的圆锥滚子轴承的重载能力可以保证这个庞然大物安全平稳地运达目的地。
    尽管有丰富的重物运载经验和领先的摩擦管理技术,铁姆肯公司(TIMKEN)对于这一次的挑战并没有?#35748;?#35270;之。这次生产的车轮轴承,所用的铁姆肯公司的钢材都经过了特殊的加固处理,比一般的铁姆肯公司的轴承还要坚固牢靠。
    这次的运输之旅十分顺利,巨型机如期运达了目的地英格兰Hartlepool。小小的铁姆肯公司的轴承通过自身出色的承载力,又一次发挥了非比寻常的推动力量。
滚动轴承的基本结构ZT
?#31243;?#36827;口轴承密封装置

网?#35757;?#35780;

轴承材料
腾讯欢乐升级游戏安卓版